L’ODACE

L’ODACE, glaces créatives by Marc Haeberlin et Glaces ALBA.

D’un côté, Marc Haeberlin, chef triplement étoilé à l’Auberge de l’Ill (3*** depuis plus de 50 ans) et appartenant à la quatrième génération de cuisiniers.
De l’autre, l’artisan glacier ALBA, fabricant alsacien de crèmes glacées et de sorbets dans le respect des traditions familiales depuis 1927.
De cette association naît l’Odace,

La nouvelle marque de glaces créatives aux saveurs et alchimies gustatives, exceptionnelles et atypiques.

Expérimentez et laissez-vous surprendre par l’originalité de ces recettes glacées exclusives qui agrémenteront vos plats d’une touche d’originalité alliant tradition et modernité.

Téléchargez la brochure

Des parfums originaux et créatifs :

FRAMBOISE • CITRONNELLE

Sorbet plein fruit Framboise (pulpe by Beyer) et Citronnelle

L’association gustative du Chef : avec des pêches pochées au sirop ou un gratin de fruits rouges

PASSION • MANGUE • COMBAWA

Sorbet plein fruit Mangue d’Inde, Fruit de la Passion d’Amérique du sud et zestes de Combawa

L’association gustative du Chef : avec de l’ananas frais ou une tarte au chocolat ou une soupe de pastèque et cacahuètes

CITRON • SCHWEPPES • POIVRE DE SECHUAN

Sorbet plein fruit Citron au Schweppes et poivre de Séchouan

L’association gustative du Chef : avec des framboises ou des fraises fraîches ou en île flottante avec du prosecco ou une salade de fruits frais exotiques

CHOCOLAT • WHISKY

Crème glacée Chocolat Ocao (70%) et whisky tourbé alsacien (by Miclo)

L’association gustative du Chef : avec une poire rôtie ou un soufflé à l’orange

VANILLE • FOIN

Glace à la Vanille Bourbon de Madagascar et au Foin Bio

L’association gustative du Chef : avec des figues rôties au sucre roux ou avec une tarte Tatin ou une pannacotta au café

CAFÉ • CHICORÉE

Crème glacée Café Arabica et Chicorée (by Leroux) confite maison

L’association gustative du Chef : avec une poire rôtie ou un tiramissu ou une crème brûlée pistache griotte

CARAMEL • CÈPES

Crème glacée caramel au sel de Guérande et aux Cèpes Secs

L’association gustative du Chef : avec une pomme rôtie au four ou un fondant au chocolat amer