L’ODACE
L’ODACE, glaces créatives by Marc Haeberlin et Glaces ALBA.
D’un côté, Marc Haeberlin, chef triplement étoilé à l’Auberge de l’Ill (3*** depuis plus de 50 ans) et appartenant à la quatrième génération de cuisiniers.
De l’autre, l’artisan glacier ALBA, fabricant alsacien de crèmes glacées et de sorbets dans le respect des traditions familiales depuis 1927.
De cette association naît l’Odace,
![](https://alba-glaces.fr/wp-content/uploads/2019/05/logo-odace.png)
La nouvelle marque de glaces créatives aux saveurs et alchimies gustatives, exceptionnelles et atypiques.
Expérimentez et laissez-vous surprendre par l’originalité de ces recettes glacées exclusives qui agrémenteront vos plats d’une touche d’originalité alliant tradition et modernité.
Téléchargez la brochureDes parfums originaux et créatifs :
![](https://alba-glaces.fr/wp-content/uploads/2019/05/framboise-citronnelle.png)
FRAMBOISE • CITRONNELLE
Sorbet plein fruit Framboise (pulpe by Beyer) et Citronnelle
L’association gustative du Chef : avec des pêches pochées au sirop ou un gratin de fruits rouges
![](https://alba-glaces.fr/wp-content/uploads/2019/05/passion-mangue-combawa.png)
PASSION • MANGUE • COMBAWA
Sorbet plein fruit Mangue d’Inde, Fruit de la Passion d’Amérique du sud et zestes de Combawa
L’association gustative du Chef : avec de l’ananas frais ou une tarte au chocolat ou une soupe de pastèque et cacahuètes
![](https://alba-glaces.fr/wp-content/uploads/2019/05/citron-schweppes-poivre.png)
CITRON • SCHWEPPES • POIVRE DE SECHUAN
Sorbet plein fruit Citron au Schweppes et poivre de Séchouan
L’association gustative du Chef : avec des framboises ou des fraises fraîches ou en île flottante avec du prosecco ou une salade de fruits frais exotiques
![](https://alba-glaces.fr/wp-content/uploads/2019/05/chocolat-whisky.png)
CHOCOLAT • WHISKY
Crème glacée Chocolat Ocao (70%) et whisky tourbé alsacien (by Miclo)
L’association gustative du Chef : avec une poire rôtie ou un soufflé à l’orange
![](https://alba-glaces.fr/wp-content/uploads/2019/05/vanille-foin.png)
VANILLE • FOIN
Glace à la Vanille Bourbon de Madagascar et au Foin Bio
L’association gustative du Chef : avec des figues rôties au sucre roux ou avec une tarte Tatin ou une pannacotta au café
![](https://alba-glaces.fr/wp-content/uploads/2019/05/cafe-chicoree.png)
CAFÉ • CHICORÉE
Crème glacée Café Arabica et Chicorée (by Leroux) confite maison
L’association gustative du Chef : avec une poire rôtie ou un tiramissu ou une crème brûlée pistache griotte
![](https://alba-glaces.fr/wp-content/uploads/2019/05/caramel-cepes.png)
CARAMEL • CÈPES
Crème glacée caramel au sel de Guérande et aux Cèpes Secs
L’association gustative du Chef : avec une pomme rôtie au four ou un fondant au chocolat amer