Comment sont préparées nos glaces artisanales ?
Une passion quasi centenaire…
Depuis plus de 90 ans, nous mettons toute notre passion et notre savoir-faire dans la création et la fabrication de glaces et sorbets artisanaux. Innover, créer, concocter les saveurs les plus folles, c’est de l’ordre artistique. Et lorsque l’art s’invite à la table, ce sont vos papilles qui s’émerveillent ! Notre gamme l’Odace, développée avec le Chef Marc Haeberlin, en est un magnifique exemple.
Des ingrédients de premier choix
Nous choisissons scrupuleusement des ingrédients et matières premières de 1ère qualité, afin d’obtenir des saveurs incroyables. Tout l’art la cuisine réside dans le choix des produits. Nous ne faisons pas l’impasse sur ce point.
Une fabrication contrôlée
Notre atelier de fabrication de glaces artisanales à Vieux-Thann répond à des conditions d’hygiène irréprochables.
L’innovation, la clé de la longévité…
Si nous sommes là depuis presque cent ans, c’est aussi grâce aux parfums hors du commun que nous vous proposons. Dans notre atelier de fabrication, toutes les idées sont bonnes à prendre et nous ne nous imposons aucune limite a supprimer: glace foie gras, glace coquelicot ou encore glace wasabi, voici quelques exemples d’inventions surprenantes. Et vous, quelle serait la vôtre ?
La boutique
Notre boutique à Vieux-Thann offre aux particuliers une vaste gamme de glaces à emporter.
Notre Histoire